Familiengottesdienstteam Söllhuben

Wir versuchen das aktuelle Sonntagsevangelium im Rahmen des Pfarrgottesdienstes für möglichst alle Generationen passend und verständlich zu erarbeiten und umzusetzen. Dabei ist uns nicht die allerwissenschaftlichste theologische Deutung wichtig, sondern es geht darum etwas für das eigene Leben und den eigenen Glauben zu erfahren und auch umsetzen zu können.

Nach der Gottesdienstvorbereitung durch das Familiengottesdienstteam gibt es immer noch ein Treffen mit Grundschulkindern, die sich dann auch ihre Gedanken zum Gottesdienst machen, etwas erarbeiten und die Fürbitten vorbereiten.

Die Familiengottesdienste finden in der Regel jeweils am dritten Sonntag im Monat statt. Im Wechsel mit den Kindergottesdiensten in Riedering und Söllhuben.

Begleitet wird das Familiengottesdienstteam von Gemeindereferent Tobias Gaiser.
Wir freuen uns immer über neue Mitvorbereiter und Mitstreiter. Bitte einfach mit Tobias Gaiser Kontakt aufnehmen.
Tel.: 08036/9088372 oder TGaiser(at)ebmuc.de