Kindergottesdienstteam Söllhuben

Das Kindergottesdienstteam gestaltet regelmäßig (Klein-)Kindgerechte Gottesdienste im Pfarrheim Söllhuben. Die Gottesdienste finden im Pfarrsaal im Stuhlkreis statt. Möglichst viele Sinne sollen angesprochen werden, wenn wir biblische Geschichten hören, erarbeiten und darstellen. Gemeinsam singen wir, beten wir und versuchen auch immer viel zu tun um das jeweilige Thema ganzheitlich zu begreifen.

Die Kindergottesdienste finden in der Regel jeweils am dritten Sonntag im Monat statt. Im Wechsel mit dem Kindergottesdienst in Riedering und dem Familiengottesdienst in Söllhuben.

Begleitet wird das Kigo-Team von Gemeindereferent Tobias Gaiser. Wir freuen uns immer über neue Mitvorbereiter und Mitstreiter. Bitte einfach mit Tobias Gaiser Kontakt aufnehmen.
Tel.: 08036/9088372 oder TGaiser(at)ebmuc.de