Kirchenchor Pietzenkirchen

Der Kirchenchor der Filialkirche Pietzenkirchen besteht schon seit ü̧ber siebzig Jahren. Damals gestaltete der Chor jede Sonntagsmesse. Heute singt der Chor Pietzenkirchen am Hl. Drei Königstag, am Ostersonntag, am Pfingstsonntag, an Fronleichnam, Kirchweih und Heilig Abend. Außerdem kommen an den Patroziniumsfesten Hl. Anna und Hl. Stephanus feierliche Messen zur Aufführung.

Unsere Singgemeinschaft besteht aus zwei Bassstimmen, drei Tenören, fünf Sopranistinnen und fünf Altsängerinnen. Unser Chorleiter und Organist waren Rupert Schmid, vor ihm leiteten Hauptlehrer Schelle aus Hirnsberg und danach Thomas Loferer aus Patting jahrelang den Chor.

Auflerdem sind neue Sängerinnen und Sänger immer herzlich willkommen, bei Interesse bitte unter Telefon 0171 952 944 9 (Sandra Mayr) melden!

Sandra Mayr (aus dem Weihnachtspfarrbrief 2012)

Der Kirchenchor Pietzenkirchen wird geleitet von:
Frau Magdalena Stacheder und Frau Katharina Forster