Der Kindergarten Riedering ist ein dreigruppiger Kindergarten mit jeweils 25 Kindern. Betreut wird jede Gruppe von einer Erzieherin und einer Kinderpflegerin. Ergänzt wird unsere Arbeit durch eine Erzieherpraktikantin, unsere Kindergartenoma und unseren Kindergartenopa.

Wir befinden uns im Ortskern von Riedering in unmittelbarer Nähe von Kirche, Schule und Gemeinde. Träger unseres Kindergartens ist die Katholische Kirchenstiftung Riedering unter Vorsitz von Pfarrer Claus Kebinger.

Gerne erzählen wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch mehr über uns und unseren Kindergarten und stehen Ihnen nach terminlicher Absprache jederzeit zur Verfügung.

Besonderheiten unserer Einrichtung sind z. B.:

• Kleine Einrichtung in familiärer Atmosphäre
  • Helle, freundliche Räume
  • Garten mit sehr großem Sandkasten und Vogelnestschaukel
  • Zusätzliches Förderprogramm für Vorschulkinder
  • Enge Zusammenarbeit mit Pfarrei, Grundschule, Gemeinde, Vereinen und Betrieben vor Ort sowie Therapeuten und Fachdiensten

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!