< Vortrag: Die neue Einheitsübersetzung - was sie uns bringt...
18.12.18 12:18 Alter: 36 days

Elternabend zur Firmvorbereitung

Dienstag, 05. Februar um 19:30 Uhr im Pfarrheim Söllhuben

gedacht für die Eltern aus Hirnsberg und Söllhuben

Die Elternabende zur Firmvorbereitung finden statt:

• Dienstag, 5. Februar um 19:30 Uhr im Pfarrheim Söllhuben (gedacht für die Eltern aus Hirnsberg und Söllhuben)
  • Donnerstag, 7. Februar um 19:30 Uhr im Pfarrheim Riedering (gedacht für die Eltern aus Riedering)

Wenn man an einem Termin verhindert ist, kann man selbstverständlich auch an dem anderen Termin teilnehmen - die Einteilung ist rein für eine

"Raumlogistik" gedacht.

Die Firmvorbereitung soll auch nicht separiert vom Elternhaus und der Familie stattfinden, sondern Sie als Eltern können und sollen in der Firmvorbereitung einen wichtigen Beitrag in den Gesprächen leisten. An diesem Abend werden Sie über die Firmung und die Firmvorbereitung informiert. Es ist aber auch genügend Raum für Ihre Fragen.

Einen großen Teil der Kosten für die Firmvorbereitung trägt die Pfarrei. Als Eigenanteil bitten wir, dass Sie entweder beim Elternabend, oder nach dem Startgottesdienst 10,--€ bezahlen.

Außerdem suchen wir Firmhelfer für die vier, bereits fertig vorbereiteten, Gruppenstunden. Bitte denken Sie bis zum Elternabend nochmal darüber nach, ob sie bereit wären mit jemand anderem zusammen diese Aufgabe mit zu übernehmen.

Für die Eltern, die sich bereit erklären als Firmhelfer mithzuhelfen findet ein "Schulungsabend" am Donnerstag, 14. Februar um 19:00 Uhr im Pfarrheim Riedering statt.