< Neu in der Galerie: Rückblick auf die Fastensuppenessen in Riedering und Söllhuben
28.03.19 14:28 Alter: 26 days

Von: CK

Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Manfred Hoska

am Ostermontag, den 22. April um 10.15 Uhr in Pietzenkirchen

Ende April wird uns Pfarrer Manfred Hoska verlassen und nach Allershausen ziehen, wo er in den Jahren 1981-2004 als Priester tätig war. Von 2004 bis jetzt war Pfarrer Hoska bei uns in Pietzenkirchen wohnhaft und in der Seelsorgemithilfe tätig. Wir bedanken uns bei ihm für all die wertvolle Arbeit, die er in unserem Pfarrverband Riedering geleistet hat und für die Zeit, die er bei uns eingebracht hat.
Am Ostermontag, den 22. April möchte sich Pfarrer Hoska in einem Gottesdienst um 10.15 Uhr in Pietzenkirchen von den Gläubigen in unserem Pfarrverband verabschieden. Anschließend findet ein Stehempfang im Gasthaus Hilger statt, wo die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch und Abschiednehmen besteht.